Etica en los conflictos de la modernidad : sobre el deseo, el razonamiento práctico y la narrativa - MacIntyre, Alasdair ((Pensamiento Atual Rialp))
Frente a las preguntas y múltiples respuestas sobre el deseo, lo bueno y la naturaleza de los bienes el autor se mueve entre bases filosófica y práctica cotidiana para responder a las cuestiones morales que caracterizan a la sociedad moderna. Después de repasar a varios pensadores considera que la perspectiva aristotélica tomista y los aportes de Karl Marx aportan elementos para construir una posición ética en este contexto del nuevo orden social. Al final aterriza sus reflexiones analizando cuatro vidas ejemplares contemporáneas: Vasily Grossman, Sandra Day O'Connor, C.L.R. James y Denis Faul.