Los fundamentos espirituales de la vida - Soloviev, Vladimir Serguéievich ((Biblioteca de Autores Cristianos Estudios y Ensayos ; Espiritualidad))
Obra que recoge las ideas filosófica-religiosas de VlS. Soloviev (1853-1900), filósofo y teólogo ruso, quien concibe a la religión como un acto divino-humano, que requiere la participación del hombre, y cuya tarea es reformar la vida corrompida. Su planteamiento desarrolla las bases de una religión personal y una social, así como la interrelación entre ambas.