Tokio : la guía geek : manga, anime, videojuegos, cosplay, juguetes, idols y más - Simone, Gianni ((Satori Ensayos de Actualidad))
Guía para disfrutar de la cultura otaku (geek en la traducción de esta obra) en Tokio. Se ofrece información sobre tiendas, restaurantes, cafés y clubes donde se reúne gente que consume, juega y viste como si fuera personaje de manga, anime o videojuegos.