Cómo hacen los japoneses : un enfoque cultural para negociar con Japón - Landeras, Javier ((Satori Ensayos de Actualidad))
Guía para hacer negocios en Japón que centra su interés en la cultura que permea la forma en que trabajan los nipones. Parte de la premisa de que hay que comprender y respetar sus valores para poder triunfar en las relaciones con ellos.