De la universidad al primer empleo : éxito o fracaso : de ti depende - Baguer Alcalá, Angel ((Astrolabio. Educación))
Obra que tiene la de apoyar a jóvenes en educación media superior y a quienes ya cursan estudios universitarios a guiar sus pasos hacia un empleo que corresponda con sus intereses y habilidades. Comienza con una guía para que padres y alumnos delimiten correctamente los intereses vocacionales de los segundos; a continuación, aborda la importancia de obtener lo más posible durante la educación superior (como participar en actividades extracurriculares o voluntarias, aprender idiomas o hacer prácticas académicas, por ejemplo). Dedica un segmento a la búsqueda de trabajo y da consejos sobre cómo presentar el currículum como si fuera un producto a vender, cómo enfrentarse a las entrevistas. Finaliza con información sobre los primeros días de trabajo y cómo dejar huella a través de una marca personal.