Linderos : diálogos sobre investigación educativa - Rodríguez, Pedro Gerardo (edición); Rueda, Mario (presentación) (Consejo Mexicano de Investigación Educativa : Centro de Estudios Educativos : ITESO)
Compilación de tres diálogos sobre investigación educativa, producto de dos ediciones del Congreso Nacional de Investigación Educativa y una mesa redonda (Mérida, 1995; ITESO, 2004 y UNAM, 2004, respectivamente) en que se cuestionan los criterios de delimitación y validez de la investigación educativa. Incluye textos en que se reflexiona, además, sobre la conveniencia de uniformar la metodología para llevarla a cabo.