Disciplina con amor : cómo poner límites sin ahogarse en la culpa - Barocio, Rocío (Pax)
Obra que ofrece recomendaciones para que los padres eduquen a sus hijos con amor y libertad, pero con los límites claros que generen confianza del infante en sí mismo, al tiempo que aprenda sobre respeto y responsabilidad.