Enciclopedia yokai : volumen : A-M - Mizuki, Shigeru ((Satori Ilustrados))
Los yokai, criaturas más poderosas que el ser humano, forman parte del imaginario y del folclore japonés. Peligrosos y violentos a veces, en otras ocasiones ayudan a las personas en peligro, son compañeros de juego de los niños o traen la buena suerte. En este libro, uno de los autores más importantes de manga ofrece una enciclopedia de ellos, en que los describe y los dibuja.