El teatro japonés y las artes plásticas - Vives, Javier ((Satori Arte))
Estudio sobre diferentes géneros del teatro japonés que ofrece información sobre los orígenes, elementos escénicos y técnicas actorales. Se pone énfasis en la revisión del vínculo entre el teatro y otras artes visuales.