Japón sobrenatural : susurros de la otra orilla - Aguilar, Daniel ((Satori Mitología))
Historia de la representación de lo sobrenatural en la cultura japonesa. La información se extrae tanto de la mitología, como de sus manifestaciones en la literatura, el teatro, la televisión, la pintura y el manga.