Yokai : monstruos y fantasmas en Japón - Pérez Riobó, Andrés ((Satori Mitología))
Los yokai, criaturas más poderosas que el ser humano, forman parte del imaginario y del folclore japonés. Peligrosos y violentos a veces, en otras ocasiones ayudan a las personas en peligro, son compañeros de juego de los niños o traen la buena suerte. En este libro se describen los más importantes y se narra las leyendas que protagonizan; también se incluye información de cómo librarse de ellos, en caso de ser necesario.