El pasado activo : del uso interesado de la historia para el entendimiento y para la construcción de la ciudad - Terán, Fernando de ((Akal Textos de Arquitectura ;)
Obra que traza la historia de la ciudad y su desarrollo para servir de base para comprender los procesos del desarrollo urbano contemporáneo y para tomar decisiones informadas hacia el futuro.