Los constructores romanos : un estudio sobre el proceso arquitectónico - Taylor, Rabun ((Akal Textos de Arquitectura ;)
Con base en edificaciones romanas, se analiza el sistema constructivo de su época, desde la concepción del proyecto, el diseño arquitectónico y la preparación del terreno hasta el levantamiento de las estructuras básicas y soportes, así como el terminado de bóvedas y la decoración y acabados.