La ciudad y el medio natural - Fariña Tojo, José ((Akal Textos de Arquitectura ;)
Obra que parte de la premisa de que es necesario que la planeación, desarrollo y construcción de ciudades consideren, antes que otros factores, el medio natural. Este planteamiento no deja de lado otros factores a considerar, como los económicos, sociales o artísticos.