Arquitectura moderna en los Países Bajos, 1920-1945 - García García, Rafael ((Akal Textos de Arquitectura ;)
Historia de la arquitectura en Holanda durante la primera mitad del siglo XX que describe las tendencias arquitectónicas y estilísticas que se siguieron en esta nación, desde De Stijl y la arquitectura neoplástica, hasta la arquitectura universalista y la representación holandesa en el Congreso Internacional de Arquitectura Moderna. Incluye un capítulo sobre la actividad arquitectónica en tiempos de la ocupación alemana durante la Segunda Guerra Mundial.