Boullée - Madec, Phlippe ((Akal Arquitectura ;)
Estudio que rastrea las razones del impacto de los planteamientos teóricos del francés Etienne-Louis Boullée, uno de los más influyentes arquitectos neoclásicos, quien funge como vínculo entre la tradición clásica y la modernidad.