Historia del urbanismo en Europa : 1750-1960 - Gravagnuolo, Benedetto ((Akal Arquitectura ;)
Obra que cumple el triple propósito de ofrecer una historia del urbanismo europeo a lo largo de tres siglos a la vez que ofrece una reflexión teórica sobre la disciplina y cómo se ha escrito sobre ella.