En lugares de vanguardia antigua : de Brunelleschi a Tiépolo - Battisti, Eugenio ((Akal Arquitectura ;)
Obra sobre los cambios culturales que dieron origen a nuevas manifestaciones de la arquitectura italiana. Se revisan artistas renacentistas y barrocos cuyas visiones supusieron una ruptura con las convenciones que, en su momento, eran las aceptadas y, por lo tanto, cuyas obras pueden considerarse vanguardistas o revolucionarias.