Madrid : vivienda y urbanismo : 1900-1960 : de la "normalización de lo vernáculo" al Plan Regional - Sambricio, Carlos ((Akal Arquitectura ;)
Revisión de las diversas tendencias (y las razones detrás de ellas) arquitectónicas y del concepto de ciudad que guiaron el desarrollo urbano de la capital española a lo largo del siglo XX.