Artesanía en cuero : 20 proyectos artesanales de marroquinería - Ingrams, Otis (Blume)
Guía para la elaboración de productos específicos en cuero que, además, permiten dominar los procedimientos básicos del trabajo para crear proyectos propios que combinan el estilo contemporáneo con las técnicas tradicionales.