Beginner's Guide to Digital Painting in Photoshop : Characters - Serjent-Tipping, Jess (3DTotal)
Guía para el dibujo de personajes por medios digitales. Comprende desde la configuración inicial del lienzo donde se realizará el trabajo y la delineación de las características del personaje (historia, tipo de cuerpo, rostro y piel, vestuario, etc.), hasta sugerencias para hacerlos atractivos para el mercado, según el público a quien se dirija.