Digital Art Masters : Volume 9 - Beddoes, Emalee (3DTotal)
Compilación de cerca de cincuenta imágenes realizadas digitalmente. La colección Digital Art Masters tiene como objetivo hacer visibles las posibilidades de este género artístico y ser, al mismo tiempo, fuente de inspiración para crear nuevas obras.