Mexico Insights : Living at Lake Chapala - King, Judy (Groppe Libros)
Libro dirigido a los extranjeros que planean vivir en los pueblos ribereños de Chapala, para facilitar su proceso de adaptación. Se les ofrece información sobre la vida cotidiana en la región y cómo integrarse a ella, así como sobre las costumbres y la cultura mexicana. Además, se explica cómo funcionan los servicios públicos en México.