Sakura : diccionario de cultura japonesa : japonés-español-inglés - Flath, James (autor) ((Satori Idioma))
Obra en que se definen, en español e inglés simultáneamente, vocablos representativos de la cultura japonesa, tanto la tradicional como a la contemporánea. Cada palabra está representada en los sistemas de escritura hiragama y kanji y, en cada caso, se señala su género. Incluye un índice léxico por temas.