Standard Test Method for Kinematic Viscosity of Transparent and Opaque Liquids : And Calculation of Dynamic Viscosity (American Society for Testing and Materials)
Norma para la determinación exacta de la viscosidad cinemática de productos derivados del petróleo, líquidos, utilizados como lubricantes, con la finalidad de conocer las condiciones en que funcionará, además de cómo debe almacenarse y manipularse.