Tratado lógico-filosófico - Wittgenstein, Ludwig (Gredos ; RBA)
En su Tractatus Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austriaco, aborda cuestiones de lógica positivista y principios lógicos del lenguaje, como las proposiciones y las inferencias presentes en la expresión de todos los pensamientos que dan cuenta de sí y del mundo, desde donde sienta las bases para abordar con objetividad los problemas tradicionales de la filosofía. El volumen incluye el título Investigaciones filosóficas.