Crítica de la razón práctica - Kant, Immanuel ((Biblioteca Nietzsche Tecnos))
En la presente obra plantea los fundamentos de su sistema ético que se basa en la idea de que la razón es la autoridad última de la moral, pues lo que cuenta en sí no son los hechos, sino el motivo del actuar.