Más allá del bien y del mal : preludio de una filosofía del futuro - Nietzsche, Friedrich ((Biblioteca Nietzsche Tecnos))
En su obra Más allá del bien y del mal, Nietzsche persigue dos objetivos: destruir los principios filosóficos y morales en que se asienta la cultura occidental, y definir una nueva cultura con una nueva jerarquía de valores.