Tabla maya de los eclipses del Código de Dresden : páginas 51 a 58 - Martínez Hernández, Juan (Area Maya, 1975)
El Códice de Dresde (o de Dresden) es uno de los pocos códices mayas anteriores a la conquista. De suma importancia para el conocimiento de la astronomía, cronometría y religión de los antiguos mayas. Se encuentra en la Biblioteca de Dresde.