Significación cronológica de los ciclos mayas - Martínez Hernández, Juan (Imprenta Reveles, 1932)
Significación cronológica de los ciclos mayas es una obra sobre los ciclos del calendario maya: ciclo solar y ciclo lunar, así como la determinación de los días de la semana. Se explica cómo correlacionar las fechas mayas con el calendario juliano.