Meditations and Devotions - Newman, John Henry, Santo (Burns and Oates)
Meditaciones sobre la doctrina cristiana, del Beato John Henry Newman, (1801-1890), un presbítero anglicano convertido al catolicismo, elevado al rango de Cardenal por el Papa León XIII y beatificado por el Papa Benedicto XVI; realizó aportaciones teológicas valiosas para responder a los acontecimientos religiosos de su época; algunas tuvieron eco en las deliberaciones del Concilio Vaticano II. Esta obra manifiesta un camino personal de reflexión sobre los misterios de la fe, sin perder la dimensión comunitaria y eclesial.