The Heart of Newman - Newman, John Henry, Santo (Burns and Oates)
Antología de los escritos del Beato John Henry Newman, (1801-1890), presbítero anglicano convertido al catolicismo, elevado al rango de Cardenal por el Papa León XIII y beatificado por el Papa Benedicto XVI; realizó aportaciones teológicas valiosas para responder a los acontecimientos religiosos de su época; algunas tuvieron eco en las deliberaciones del Concilio Vaticano II. Esta antología tiene dos partes: en la primera incluye los textos sobre Dios en sí mismo y la necesidad de un correcto acercamiento a El en Cristo. Luego sigue una serie de secciones que retratan el mundo de la fe y la importancia de Dios para el alma.