El arte de dudar - Borbolla, Oscar de la (Grijalbo)
Frente a la prisa, a la precipitación de los juicios y las reacciones el autor Oscar de la Borbolla (1949), profesor titular de ontología y metafísica y escritor mexicano, comparte setenta y cinco reflexiones sobre la realidad, la conciencia, el saber, el deseo, la comunicación y otras, las cuales pueden cuestionar los momentos de desesperanza e incertidumbre. Sus reflexiones aparecieron publicadas en el periódico virtual Sin embargo.com