Para combatir esta era : consideraciones urgentes sobre el fascismo y el humanismo - Riemen, Rob ((Pensamiento Taurus))
Ensayo en que el autor plantea por un lado el advenimiento del fascismo, a través de identificar sus manifestaciones y disfraces en la vida política y la cultura y por otro, trata de cómo el cultivo humanista del espíritu y la conciencia puede favorecer su combate.