Buscad a Jesús y alegraos de ser cristianos - Martini, Carlo Maria (Mensajero)
Obra que reúne las reflexiones del cardenal Carlo Maria Martini (1927-2012), sobre el capítulo 18 del Evangelio de San Mateo, en el que trata de la vida interior y las relaciones en la comunidad de creyentes basada en la palabra de Jesús. Dichas reflexiones los compartió en el contexto de las pláticas cuaresmales.