Análisis numérico - Burden, Richard L. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Preliminares matemáticos y análisis de error; 2) Solución de ecuaciones de una variable; 3) Interpolación y aproximación polinominial; 4) Diferenciación numérica e integración; 5) Problemas de valor inicial para ecuaciones de diferenciales ordinarias; 6) Métodos directos para resolver sistemas lineales; 7) Técnicas iterativas en álgebra de matrices; 8) Teoría de aproximación; 9) Aproximación de eigenvalores; 10) Soluciones numéricas de sistemas de ecuaciones no lineales; 11) Problemas con valor en la frontera para ecuaciones diferenciales ordinarias; 12) Soluciones numéricas para ecuaciones diferenciales parciales.