Creo en la vida eterna - Martini, Carlo Maria (San Pablo)
En la parte final del Credo de los Apóstoles concluye con el creo en la vida eterna. A partir de está afirmación el cardenal Carlo Maria Martini (1927-2012), reflexiona desde las palabras y vida de Jesús sobre cómo vivir para la vida y no para la muerte, cómo superar el miedo a morir, el final de la vida terrena y la nueva vida.