Proyectar el espacio sagrado : qué es y cómo se construye una iglesia - López Arias, Fernando ((Astrolabio. Arquitectura))
Estudio sobre los espacios que tienen la finalidad de albergar congregaciones de personas para la realización actos de culto cristiano, llamados iglesias; se propone facilitar del diálogo entre los involucrados en la construcción de un templo: los clientes –pastores y fieles-, los proyectistas, los artistas, los técnicos, etc. Una iglesia debiera combinar armónicamente en un espacio sagrado los aspectos arquitectónico, artístico, teológico y litúrgico.