Arte y teología - Labarga, Fermín (edición) (Universidad de Navarra)
Actas del trigésimo cuarto Simposio Internacional de Teología de la Universidad de Navarra, que bajo el título Arte y teología, pretende facilitar un diálogo entre artistas y teólogos, una reflexión doctrinal y atenta a los nuevos modos de expresión artística de la que se puedan beneficiar tanto los unos como los otros.