Instalaciones de acondicionamiento higrotérmico para arquitectos : textos, imágenes y planos = HVAC Systems for Architects : Texts, Images and Plans - Martín-Gómez, César (Universidad de Navarra)
Contenido: Parte I) Textos e imágenes: 1) Conceptos; 2) Lazo Primario; 3) Lazo Secundario; 4) Transporte; 5) Control; 6) Diseño de sistemas. Parte II) Planos. Análisis gráfico de edificios.