Mackintosh - Mackintosh, Charles Rennie ((Akal Arquitectura ;)
Charles Rennie Mackintosh (Glasgow, 1868 - Londres, 1928), arquitecto, diseñador y decorador, es uno de los grandes precursores de la arquitectura racionalista y del movimiento moderno. También como interiorista se mostró sumamente innovador, influyendo en los diseñadores de la Sezession vienesa. Es autor de obras emblemáticas como el Edificio Glaglow Herald, la Escuela de Arte de Glasgow, la Iglesia Queen's Cross, la Casa Hill y el Salón de Té Willow, entre otras.