Gobernar a través de la deuda : tecnologías de poder del capitalismo neoliberal - Lazzarato, Maurizio ((Nómadas))
Reflexión sobre la economía de la deuda en el que se indaga sobre los discursos falaces, las medidas económicas y los efectos transversales de las políticas neoliberales impuestas al sector endeudado, y que beneficia a un pequeño grupo poseedores de grandes capitales.