En busca de lo real perdido - Badiou, Alain ((Nómadas))
Frente a la imposición de las supuestas evidencias de lo que es lo real y la debida sumisión a la misma, dictadas por las instancias de poder, Alain Badiou (1937), filósofo, matemático y escritor francés, plantea el proceso de cómo acceder a lo real verdadero.