La fábrica del hombre endeudado : ensayo sobre la condición neoliberal - Lazzarato, Maurizio ((Nómadas))
Reflexión sobre la economía de la deuda en el que se indaga sobre el proceso de gestación y consolidación del poder neoliberal y sus efectos transversales en el sector endeudado, a partir de la relación entre deuda y acreedor, este último encarnado en en los poseedores de grandes capitales y beneficiarios de las políticas neoliberales.