Foucault y la fenomenología : Kant, Husserl, Merleau-Ponty - Micieli, Cristina (Biblos)
La autora señala en la introducción que su estudio trata de las dos estrategias modernas de la analítica de la finitud: la oscilación entre lo empírico y lo trascendental y la duplicidad cogito-impensado. En este proceso interpreta el pensamiento de kant, Husserl y Merleau-Ponty desde donde se confrontan las oposiciones y paralelismos entre el pensamiento fenomenológico y foucaultiano.