Agente secreto X-9 - Hammett, Dashiell (Planeta)
Agente secreto X-9 es una historieta escrita inicialmente por Dashiel Hammet e ilustrada por Alex Raymond, con participaciones posteriores de Leslie Charteris como guionista y Charles Flanders como dibujante. La presente edición reúne las historietas publicadas entre el 22 de enero de 1934 y el 31 de octubre de 1936.