Los sueños : Gino Germani en la revista Idilio con fotomontajes de Grete Stern - Germani, Gino ((Numancia))
Obra que reúne las interpretaciones de los sueños realizado entre 1948 y 1951 en la revista argentina Idilio por Gino Germani (1911-1979), sociólogo italiano emigrado a Argentina. Dicha revista, dirigida a un público femenino, tenía una sección con el título El psicoanálisis te ayudará, el cual era un espacio donde las lectoras hacían llegar sus relatos de sueños a través de cartas y un consultor se los interpretaba, en este caso Gino, quien usaba el seudónimo de Richard Rest.