La llamada de la tribu - Vargas Llosa, Mario ((Narrativa Hispánica))
Autobiografía intelectual de Mario Vargas Llosa, quien aborda a siete grandes pensadores liberales que explican -en sus propias palabras- un recorrido ideológico que lo llevó del marxismo y existencialismo sartreano de su juventud al liberalismo de las últimas décadas.