Ordo hebdomadae sanctae : instauratus (Tipografia Poliglotta Vaticana, 1956)
Edición típica del orden de ritos propios de la Semana Santa; incluye los textos de las oraciones, las lecturas y los cantos litúrgicos, así como las rúbricas correspondientes.