Familias diversas : de la institución al movimiento : estructuras y dinámicas en la reconfiguración del orden - Bárcenas Barajas, Karina Berenice (edición de autor, 2010)
Estudio cualitativo que tiene la intención de entender, ante la pluralidad actual de diferentes configuraciones familiares, la percepción acerca de los imaginarios acerca de cómo deben ser las familias y la representación de la familia que se han construido en México.